Абрикосовый цвет
Мой,ласкает слух
С тополей летит,
Белоснежный,пух
Абрикосовый цвет
Вновь,с деревьев летит
И девчонка,сегодня
У калитки,грустит
Нежным сердцем она,
Обещала,любить
Только всё,предала
Нужно всё,позабыть
Не нашлось,в твоём сердце
Огонька,в этот раз
И пришлось той девчонке
Твой услышать,отказ.
Абрикосовый цвет
Тополиный пух
Мне сегодня любви
Не понять на слух
Может в сердце твоём
Огонёк мой горит
И безумной любовью
Меня озарит.
Свидетельство о публикации №113090106432