кумарин3

Мне океанской волны дороже нет
Мне океанской волны нет дороже
В ней я рожден и живу много лет
В ней я хочу умереть 
О боже
А ты говоришь я без тебя не могу
А я говорю отпусти мою душу
Что ты творишь я не выживу на берегу
Ты же меня убиваешь послушай
Вера моя я с океаном одно
Я с океаном одно моя вера
Он для меня словно бог 
Я это понял давно
И для всего высшая мера
А ты говоришь я без тебя не могу
А я говорю отпусти мою душу
Что ты творишь я не выживу на берегу
Ты же меня убиваешь послушай
Как же к тебе дорога моя далека
Как же к тебе далека моя дорога
Вижу любовь твою словно свет маяка
Жди моряка и надейся на бога


Рецензии