Стихопад 3

Улетают снова птицы ,
Хорошо им за границей .
Остаюсь я с воробьями ,
Кушать мякишь с отрубями .

Птицы к Югу улетают ,
Вижу уток диких стаю .
Журавлиный вижу клин ,
Но не быть мне вместе с ним .

Птицы кружатся летая ,
Дом родной свой покидая .
Я кричу им :Не печальтесь !!!
Поскорее Возвращайтесь !!!!!

Осени прошли недели ,
Птицы к Югу улетели .
Звери в норках спать легли ,
До Весны считая дни ...


Рецензии