Что предначертано мне свыше?!

Что предначертано мне свыше?!
А я смотрю, что там, на крыше.
Соседний дом облюбовала…
А жизнь никак не баловала.

Забыть хотелось о тревогах,
О жизненных путях-дорогах.
И вовсе думать не хотелось,
И не парилось, не летелось.

Зачем живу на этом свете?!
Ведь мы за каждый шаг в ответе.
Не грешница, и не святая,
Заметная, но не крутая.

Хочу, чтоб помнили и знали,
Строкой иль словом узнавали!
Хочу не славы - пониманья.
Не пристального, но вниманья.
                Январь,  2011.


Рецензии