Земля святая наша

Склонись, герой бесстрашный,
И гордый дух смири,
Привыкший к рукопашным
Боям, умерь свой пыл,
Здесь клятв порог священный,
Твой обесценен шаг,
Когда питает землю
Лишь только кровь твоя.
Прими крещенья чашу,
Твой долг испить её,
Земля святая наша –
Наследие отцов.


Рецензии