Рубай Омар, молитву часто я творю Христу
Да.., Омар, при Христе мне дозволено жить!
С ним могу я: работать и лиру порою испить.
Он с меня убирает.., частенько - все грезы...
Только стоить молитву ему на уме сотворить.
Свидетельство о публикации №113090106365