К празднику Знаний. 1 сентября 2013 г

Детвора!Детвора!
Вам за парты пора!
Педагогов мы поздравим:
Прокричим им всем:  «УРА!!!»
На порог пришла к нам осень.
Мы родителей попросим:
«Милые родители!
Вы уж потерпите!
Десять лет каих-то
Мучиться мы будем.
Вы нас поддержите!!!
Мы это не забудем!»
А еще и институт…
Знания и там дадут…
Да!Терпеньем запастись
Пожалуй-на всю жизнь!!!
А сегодня радостно
Встретим этот праздник!
Праздник знаний!
Праздник ясный!
Юный и прекрасный!!!


Рецензии