август

эти дни в промежутке августа,
эти дни никогда не кончатся,
навсегда будут в нашей памяти,
вместо мыслей об одиночестве.

эти дни входят в наше лето,
они красят все наши "если",
эти дни помнят наши стены
и кричат в ухо слишком тесно.

эти дни начиная с двадцатки
красят будни и выходные,
эти дни они слишком жаркие,
чтоб о них мы не говорили.

мои мысли теряются парами,
многоточием пишутся строчки,
вспоминаю наш теплый август,
что в душе моей не закончится.


Рецензии