Феникс

Маленькая птичка с пламенным крылом
Здорово умеет выжечь боль огнем.
Если Смерть застала - вновь переродиться,
С чистою душою в мире поселиться.

Маленькая птичка, но смысл в ней велик,
Потому что правду людям говорит.
Только вот не ценят искренность порой,
Но не может Феникс быть внутри другой.

Маленькая птичка хочет мир спасти.
Избирает в жизни тернистые пути.
На кону решается Феникса Судьба:
Миссию исполнить иль сгореть дотла.


Рецензии