Есть запахи, что душу теребят

Есть запахи, что душу теребят,
В восторг приводят, пряностью манят.
Они зовут писать о них стихи,
Те, что и мелодичны, и тихи.

Дурманили и ландыш, и сирень,
И все живое поглощала нега, лень.
Но что сравнится с гроздьями акаций,
Что стали символом для многих наций.

Их белый цвет, как признак чистоты,
Так словно капелька прозрачная воды,
Ты век готов тот аромат вдыхать,
А, надышавшись, словно бабочка порхать.


Рецензии
Ароматная лирика!!! Занес Вас в избранные.

Спасибо, С уважением Юрий. На сайте одноклассники меня
можно найти - Юра Савченко, Москва, 56 лет, я с внуками на первой странице.

Юра Савченко   28.10.2013 14:41     Заявить о нарушении