Сентябрь здравствуй

Ну, что  сентябрь,
Здравствуй,
Наконец-то!
Желтеют  клены,
Косы  у берез,
Желтеют  в память,
В них застряло лето,
Клочками  ароматных,
Пряных гроз,
И пахнет яблоками,
Пахнет виноградом,
А ветер с моря чайки
Крик донес,
Сентябрь здравствуй,
Всех поэтов радость,
Надеюсь строчек много
Мне принес?
Надеюсь,
Я с тобой не заскучаю,
И будут ливни,
И туман косой,
И будет осень,
Осень золотая,
  Стихами,
Что останется
Со мной,
Сентябрь здравствуй,
Как же я скучала,
Вот  ты вернулся
В душу как домой! 
1.09.2013


Рецензии