Слово Цезаря
И закрути волчком,
Поймай росинку на листке
Тончайшим стебельком,
Поймай тот свет, чем месяц стал,
На льдинке хрусталя,
Поймай волной застывший вал
На киле корабля,
Но, наконец поймав опять
Туманы в кулаке...
Ты крикнул: "Волн мне не поймать!
Я мир держу в руке!"
Свидетельство о публикации №113090106301