Поздно...

Плавится сентябрь. Грустно.
Зелень - в золото. Как обычно.
Всё в порядке, но... так пусто.
Хотя, впрочем, уже привычно.

Да в каком порядке?! И ладно...
Неспокойно на душе. Душно.
Всё не так мечталось. Нескладно.
По теченью плыву. Послушно.

Где та пристань? чтобы уютно.
Где мой дом - полная чаша?!
Где "Люблю" твоё поминутно?!
Где та песня, что только наша?!

Отпустила... А он обратно.
Мою душу в полоски режет.
Сообщений, звонков стократных
/как по сердцу ножом/ скрежет.

Отпусти мои крылья. Больно!
Я навзрыд прошу. Слёзно.
Хватит, милый мой. Всё. Довольно.
Разожми ладонь. Поздно. Поздно!..


01.09.2013 г.
            


Рецензии