Старый парк пустынен и тих

Старый парк пустынен и тих.
Только листья кружат над дорогой.
Что мне надо теперь от них?
Может солнца лучей немного?
Может быть изумрудных травинок?
Может поле целое ягод?
Иль заката весёлых искринок?
Или длинных волшебных радуг?
Подарите солёную воду!
Презентуйте мне голос прибоя!
Не вернуть уже лета природу...
Всё окутано тихим горем.
...Но меня никто не поймёт.
Сильный ветер подует мне в спину.
И лишь старенький серый паук
Доплетает свою паутину.


Рецензии