Листья желтые летят
Листья желтые летят -
С прошлого приходят вести -
Давно уж позабылись песни.
Обещало лето - встречу обещало...
Только осень солнце спрятало.
В песнях ветра - память лета,
Хоть и все давно уж спето.
Лето, лето - с новостями -
Пролилось оно с дождями -
Осень возвращает вспять,
Заставляя вспоминать...
Я - из прошлого, с душою печальной - гостеприимная -
Дождевой воды - нелепое прямодушие.
Ты - хозяин жизни своей - закрывший в прошлое дверь -
Душного ветра - немое криводушие.
Аллейка милая моя,
Здесь говорю с тобою я...
Капли первые дождя
Возвращают в мир меня...
Свидетельство о публикации №113090100629
Благодарю за прекрасную работу.
Очень понравилось Ваше стихотворение, где переплетаются природа и чувства человека.
Глубоко.
С пожеланиями добра,
Галина Оборина-Морозова 24.10.2013 16:00 Заявить о нарушении
Арния Айна 24.10.2013 18:37 Заявить о нарушении