Стихопад 4
Ветки поломали грозы .
Символ русского безсилья ,
Голая как вся Россия .
Осени очарования нет ,
И померк весь белый свет .
Так все надоело это ,
Я хочу Зиму иль Лето .
С осенним лесом попрощались ,
По квартирам разбежались .
День в лесу , улыбки в лицах ,
Еще долго будут снится .
Мне Весны природа снится ,
Так и хочется влюбится .
На яву лишь холод , грусть ,
Я со всеми расстаюсь ...
Свидетельство о публикации №113090106286