Две половинки забыв время...

Отгремели грозами ливни,
Мысли множатся в тишине,
Дождик слезный проходит мимо,
Лишь душа остается во мне...

Остается сейчас и навеки,
Верной спутницей до конца
И родною ей быть в человеке,
На сегодня и навсегда...

Пока звезды на небе светят,
Где планеты, родная земля,
Я ходила по небу...Сверху...
Вид? Рай,и вокруг небеса.

И приходит оттуда творенье,
Очищается сердце, душа,
Наступает спокойное время,
С созидающим миром творца...

Из чего вырастает терпенье?
Надо бросить... и навсегда,
Нет...Внутри свербит сожаленье...
Как там он?Тяжела ли судьба...

Так откуда неробкое племя,
Так занозит и вознося?
Половинки забыли время,
Потерялись давно ища...


Рецензии
Интересные размышления. Всего доброго Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   04.09.2013 22:39     Заявить о нарушении