Ещё надеюсь

ЕЩЁ ТЕПЛЮ НАДЕЖДУ
УВИДЕТЬ ЕЁ,
Я ВЕРЮ,
ЛЮБУЯСЬ НА ФОТО.

ВЕДЬ ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВО,
ЧТО Б БЕЗВОЗВРАТНО УШЛА,
ИЗ СЕРДЦА УШЛА,
НАВСЕГДА,НАСОВСЕМ.

ДРУЗЬЯМ Я СВОИМ,
СКОРО УЖЕ НАДОЕМ,
Я ТВЕРЖУ ИМ ОДНО,
ЧТО БОЛЕЮ,ЛЮБЛЮ,
БУД ТО БОЛЕН СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ.

А ЕЁ,
УЖ ОСТЫЛИ СЛЕДЫ,
НА ПЕСКЕ ОТ ДОЖДЯ,
ЧУТЬ  МОКРОМ.

ЕЩЁ ТЕПЛЮ НАДЕЖДУ,
Я ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ,
РАССКАЗАТЬ И О ТОМ,
И ПОВЕДАТЬ ОБ ЭТОМ.

КАК ТЕБЯ Я ИСКАЛ,
И СТРАДАЛ БЕЗ ТЕБЯ,
ТОЛЬКО ЖАЛЬ,
ЧТО СЕРДЦУ,
НЕ ПРИКАЖЕШЬ.


Рецензии
Понимаю Вас, Евгений. Тоже любуюсь на фото родного человека, которого, увы, уже не вернешь.

С уважением,

Дина Лебедева   04.09.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.