Страна любви она греховна...

        Не бабник я,есть свой причал,
        Но в жизни многое прошёл
        Прекрасных девушек встречал,
        А Чудо, так и не нашёл.

        И ниже сказанное, было,
        Когда один жил без семьи,
        Да, память это не забыла,
        То сладострастие "любви"....

=========================================



Страна любви она греховна
Интима прелести в ней есть,
Там зов природы поголовно
Нам предлагает грехи несть.

Страна любви она греховна
Бывает так, один лишь взгляд,
Забьётся сердце вдруг не ровно
И нет пути уже назад.

Ты отказать сердцу не можешь,
А там греховная постель
И от такого "локти гложешь"
Я знаю это, уж поверь.

Страна любви она греховна
В ней наша роль грешна, то факт,
А мы актёры безусловно
И, лишь играем здесь свой акт.

Страна любви она греховна
Слиянье тел, в блаженства пик
ты в облаках летаешь словно,
О, как прекрасен этот миг!

Страна любви она греховна,
Так было, будет и так есть,
Каноны чтим беспрекословно,
Хоть и не делает нам честь.

Страна любви она греховна
К себе зовёт нас вновь и вновь,
Всё происходит полюбовно,
Ах, эта грешная любовь!!!

Страна любви она греховна,
Но честь свою должны хранить,
Дорогой жизни идти ровно
И своим счастьем дорожить,,,


Рецензии
Но кому же не люб
мёд желанных утех?
Кто же душу не сделает грешной,
если с чувственных губ
изливается смех
и сирень зацветает с черешней?!

Спасибо!
Радостей вам!

Полянских Николай Александрович   14.12.2013 10:17     Заявить о нарушении
Соблазнителен он
этот сладостный грех,
Но измены нам Бог не прощает,
оглянись окунаясь в мир
страстных утех
над тобою твой Ангел летает.
С благодарностью,

Василий Никитошенко   15.12.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.