Орловщина

 К Всероссийскому празднику русского               
          языка, приуроченного к пушкинским дням.

Орловщина, тот уголок земли,
Где музы безмятежно пребывают,
Где испокон веков богатыри
Лишь мыслью, словом славу добывают.

Не оскудела русская земля!
И ныне здесь царят стихи и проза.
Во славу Пушкина сегодня торжества:
Титана, гения, великоросса.

15.10.08г.


Рецензии