Стихопад 5

Желтых листьев хоровод ,
Опустел мой огород .
Красок тех , что у сосны ,
Не увижу до Весны .

Листик плавает по луже ,
От осенней мерзнет стужи .
Пожалею листик клена ,
Отогрею его дома .

Лети же листик мой лети ,
Пусть не собьют тебя в пути .
И не собьют тебя пусть в лет ,
Пусть не кончается полет .

Снежные пришли бы тучи ,
И Зимы мороз трескучий .
Но у нас погода Лета ,
Хоть и Осень бродит где-то ...


Рецензии