Мой город, моя Родина Назрань

Мой город, моя Родина – Назрань.
Ну, как отдать мне уваженья дань
Тебе, что стала сердцем и душой
Для тех, кто не надышится тобой.

Я – малая частичка от тебя,
И, сердцем преданным тебя любя,
В твой день рождения благодарю
За счастье, радость, новую зарю.

Тот свет и ныне заревом горит,
И мой язык без устали твердит –
Живи и здравствуй, город мой родной,
Моя Назрань, я так горжусь тобой.


Рецензии