Ночная прохлада

Ночная прохлада,
Покой, тишина –
Вы сердцу отрада
И дум глубина.

Смотрю я на небо,
На звезды, луну –
Ах, как же нелепо
И глупо живу.

Труды и заботы
Стряхну с своих плеч.
Ну,  хватит работы,
Я жду новых встреч.

И рано поутру,
Навстречу судьбе,
Пойду я по ветру,
Приду я к тебе.


Рецензии