Вот всё у нас так

 Вот всё у нас
    как всегда:
 - время летнее
    отменили,
 - часовые пояса
    поубавили,
 - а понедельники?
 Ну а понедельники
   кто может отменить?
"Вроде не бездельники
   и могли бы жить".
 Но кто же понедельники
   прикажет отменить!


Рецензии