Недаром говорят в народе
Для истинной любви
Преграды нипочём,
Она безжалостно сметает,
Что мешает на пути её.
Напрасно рыть траншеи,
Чтобы чувства там устоялись
Или улеглись, ведь истинной любви
Траншей и стен не нужно,
Она не видит просто их.
Свидетельство о публикации №113090100613