Сегодня пьян
Что мир вокруг не замечаешь.
Не в силах в руки взять баян,
В каком-то забытье витаешь.
Сидишь ты ,словно манекен,
Глаза пустые, речь невнятна,
Да это в общем и понятно
ты не ковбой, не супермен.
И что-то объяснять сейчас,
Тебе, я знаю, бесполезно
Похожа жизнь твоя на Краз,
До слез замучена ,помпезна.
Хлебаешь литрами ты водку,
Как подзарядный элемент
Давно ты сел в худую лодку
И поджидает жизнь момент
Мой интеллект тут ни причем,
Чтобы пошел на дно ты быстро
Не надо быть увы ,министром
Твоя погибель за плечом.
Что был ты в прошлом трудоголик,
Я верить искренне хочу.
Ну а сейчас ты -алкоголик.
Я лучше просто промолчу
Как создаешь смертельный трап,
уж извини ,конечно, видно
И чтобы не было обидно,
За даром пройденный этап.
Я утешать тебя не стану,
Понять ты должен, осознать,
К какому приближаться стану,
Куда же лодку свою гнать...
Свидетельство о публикации №113090106107