Стихопад 6

Бабье Лето за окном ,
Лучик Солнца светит в дом .
Солнцу говорю : Спасибо ,
Что нам Лето подарило .

Пусть живет моя природа ,
Радость пусть несет народу .
Пусть поют родные птицы ,
Лучик Солнца светит в лица .

Дождь стучит опять по крышам ,
Мы раскаты грома слышим .
Небо темное от туч ,
Не пробьет их Солнца луч .

Вновь Сентябрь стучит в окно ,
Выпито вино давно .
Все ушли меня забросив ,
Не люблю за это Осень ...


Рецензии