БЫЛА

Мне хотелось в голос закричать,
мне хотелось, выть, как печенег,
а пришлось молчать, молчать, молчать...
А сегодня падал..., падал снег.

Нас минули стылости тирад....
Цинк канала..., ветер ледяной.
Что тут скажешь? В рай бы, а хоть в ад,
только бы с тобой, с тобой, с тобой.

Вот бы на всей скорости и... в столб,
иль пробив перила..., с головой,
а мы давим шинами сугроб,
мчим в ночи в молчанье гробовом.

Рядом ты,  лишь руку протяни,
и с улыбкой просто: - Как дела?
Хладный лик мешает и ремни,
и опять о женщине:... «была».


Рецензии