Деревня

Дедова деревня, где так хорошо.
Где так все прекрасно, и тепло, тепло.

Разве не в деревне, встретил я тебя,
Разве не в деревне, потерял себя.

Не сравнится город, никой с ней
С нашею деревней и ее полей!


Рецензии