Не бросайте же нас

                ***                В соавторстве с Ксенией Коваль и Ю. Малаховым...
               

Не бросайте же нас ! Мы в бою никого не бросали!
Даже мёртвых ребят на себе приносили домой!
По приказу " Вперёд !"Мы   всегда рубежи занимали!
Так позвольте сегодня ещё нам  гордиться Страной!
 
припев:
Честь солдату дана! На груди ордена!
И не плюйте в солдатскую душу....
Рядовой - генерал за Страну жизнь отдал
Но присяги своей не нарушил.

ВДВ , ВВС, СпН и стройбат,
Технари и солдаты ОМОНА!
Мы всегда выполняли по сути  приказ:
Бей врага, только в рамках Закона!

Это может у вас?Это может в стране???
Может  правда теперь поменялась?
Но всему вопреки- я уверен в двойне!
У солдата- все так и осталось!!!
 
припев:
Честь солдату дана, на груди ордена!
И не плюйте в солдатскую душу
Рядовой - генерал за Страну жизнь отдал
Но Присяги своей не нарушил.

И Отвага и Честь,и в бою всё суметь!
Только выдох..... с последним патроном.
И за Родину -Мать,постоять - не робеть!
И в огонь!...И под плеть!
Умереть!.......
Только Всё , Только всё по Закону!
 
припев:

Честь солдату дана, на Груди ордена!
И не плюйте в солдатскую душу
Рядовой - генерал, за Страну жизнь отдал
Но присяги своей не нарушил.
 
Только люди сейчас,равнодушными к Родине стали.
Патриот для страны-одинокий,не нужный изгой.
Не бросайте же нас!Мы в бою никого не бросали!
Мы как прежде гордимся!Гордимся своею страной!!


Рецензии