Рубай Появился вот - новый ханжа

           "Появился вот - новый ханжа"

Будто в адском аду.., будто - черт.., из огня,
Появился новейший ханжа, среди ясного дня!
Кто такой он, вопрос, этот деятель Единорос?
Он порою шипит и кусает - других, как змея!


Рецензии