Доверие...

Людей разных мы по жизни встречаем.
И близко мы их к себе подпускаем...
их дружбу за чистую монету принимаем.
Походу общения многое понимать начинаем.
О том что некоторым зря мы доверяем...

Жаль, в начале общения нам сразу не понять...
Кто друг нам, а кто так пришел нас растоптать.
Вот и приходится слепо людям доверять...
Но так можно и совсем доверия к людям потерять.
Ведь не хочется на одни и те же грабли наступать.

Доверие вообще то ведь не восстановить.
И если даже о прощение им нас просить.


  01.09.2013г.


Рецензии
Конечно нужно людям доверять,
Но надо иногда их надо проверять,
Чтоб на одни и те же грабли
Нам не наступать.
Достоинство свое и веру в людей
Не терять.

Мария Ногаева   04.09.2013 14:19     Заявить о нарушении