Пустельга - не пустое место
эти соколки пятимесячные,
над башней старой.
Посмотрю им в глаза,
а там - две запятые,
и головки, как на шарнирах, качаются.
И даже не трепещут охотою,
крылышками на месте вздрачиваясь.
Ну, просто домашние кошечки.
И даже сосед им на балконе своём вставил
что-то вроде скворечника.
И только единственной весной туда выходит,
чтобы почистить самое естественное...
А они - каждый год.
И даже не затрудняются сказать "спасибо".
Что и вполне естественно.
Свидетельство о публикации №113090105801
чем мне и нравится Ваше стихотворение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 03.09.2013 08:01 Заявить о нарушении
Это же всё фигня.
Стоит только поозираться направо и налево.
Лев Раскин 10.09.2013 04:14 Заявить о нарушении