Вот и кончилось лето

С июня по август,
От заката до рассвета,
Вот так пролетело очередное лето.

Звонок.Выпускной.
От универов ответы.
Кончилось детство в 18-ое лето.

Экзамены.Работа.
Поездки где-то.
Вот так проходило неканикульное лето.

Хотел бегать по утрам
И стать атлетом,
Без результата остался последним летом.
 
Запомнил наше расстование,
Вкус утреннего омлета,
Сегодня 31-ое.Вот и кончилось незабываемое лето.


Рецензии