Рубай О, Омар, я быком на оброке не стану!

     "О, Омар, я быком на оброке не стану!"

Я вот тоже под куполом неба мятущийся лик!
Муравью я подобен.., что в склянку проник..,
Но ведь я не блуждаю - в потемках... и страхе.
И как мельничный бык.., я в движении не сник!


Рецензии