Нужно признать...

Стр.-353-.

НУЖНО  ПРИЗНАТЬ…
Если  на  деле  себя  приучать  –
К  Огненному  утончению
Мыслей  и  чувств,   –   
                нужно  признать  –
Огненность  и  растения.

Если  же  кто  насмехается  над  –
Пищей  живой  растительной,
Знайте,  что  он  представляет  Ад   –
Осознанно  и  решительно.

Многие  травы  не  применены,   –
Не  придают  им  значения.
Но  в  «Красную  Книгу»  занесены  –
До  полного  исчезновения.

Можно  учиться  нам  у  зверей.
Знают  они  растения,   –
Нужные  для  себя  и…  людей   –
Точного  применения.

Есть  безразличные  к  пищи  мясной,  –
Есть,  что  живут  обязательствами
Собственными,  есть  и  случай  другой,   –
Связанный  с  обстоятельствами…

Мы  же  имеем  в  виду  сознательных  –
«пожирателей  мертвечины»,
кровопийц,  что  целенаправленно  –
Служат  Смерти  причиной…

Это  кровавой  бойни  «работники»  –
Это  убийцы  выгоды  ради,
Это  заядлые  очень  охотники   –
Это  маньяки  со  Смертью  во  взгляде…

Если  же  кто  насмехаться  начнёт  –
Над  пищей  живой  растительной,
Знайте,   –  он  служит  тьме  и  живёт  –
убийствами,  исключительно…


Рецензии