БЫЛЬ

Умер дед во время секса,
Сил своих не рассчитал.
Всё досталось молодухе,
Что всю жизнь он наживал.

Ходят дети год который
По юристам и судам.
Молодуха не сдаётся:
Ничего вам не отдам!

Дети по уши в кредитах,
Заплатили за суды,
Только дело их зависло,
Не туды, и не сюды!

А молодка, знать, не промах!
Мужика уже нашла!
И практически всё в доме
Прогуляла, пропила.

Сказка - быль, и в ней намёк!
Глупым дедушкам - урок!
                31.08.2013г.


Рецензии