С первых строк...

Стр.-352-.

С  ПЕРВЫХ  СТРОК…
Где-то  для  свирепости  коней  –
Кормят…   мясом  барса,  иногда.
Действует  ужасно  на  людей  –
мясо,   –   но  едят  его  всегда.
Не  имеет  Нравственных  Основ  –
Своих  «меньших  братьев»  поедание,
Что  на  протяжении  веков   –
Людям  не  расширило  сознания.
Человек,  подобно  троглодитам,   –
В  пищу  всех  использует  зверей…
Если  станет  мясо  дефицитом,   –
Перейдёт  спокойно  на  людей.
Но  известно,  овощи  и  фрукты   –
Жизненной  Энергии  дают  –
Больше,  чем  кровавые  продукты.
Только  люди  –  мясо  предпочтут.
Человек  съедает  много  мяса,   –
И  слывёт  изысканным  гурманом.
Крови  переполненная  Чаша   –
Возвратится  Страшным  Ураганом…
Это  мёртвой  плоти  пожирание  –
Нами  причисляется  к  Свободе…
Быть  ему  не  может  оправдания!   –
Аппетитов  нет  таких  в  Природе.
Только  страх  животный,  как  инстинкт,
Разум  весь  низводит  до  начала  –
лютой  зЛобы,  совесть  промолчит,   –
ей,  похоже,  крови  было  мало.
Не  направит  Тьма  убийцы  руку
Разве,   –   чтоб  отнять  чужую  жизнь?
Разве  звери  лютые  друг  другу  –
Не  стремятся  горло  перегрызть?
Но  животных  массовые  бойни  –
В  Атмосферу  вбрасывают  яд
Боли  и  Страдания,  как  войны…
Только  люди  здесь  не  победят.
Возмущают  все  убийства  эти  –
Тонкий  Мир  притоком  новых  жертв,
Что  питает  хаоса  на  свете  –
Силы,  ненавидящие  Свет…
Пропитал  в  округе  всё  Пространство  –
запах  трупный,  мертвенный,  гнилой…
Потому  для  вегетарианца  –
Так  противен  вид  еды  мясной!
Но  и  слон  Огромную  Силищу   –
Только  из  растений  набирает.
Библия  –  растительную  пищу   –
С  первых  строк  Писаний  Утверждает.


Рецензии