Оттепель

Скользнуло солнце по щеке,
И в тело ворвалась весна!
И снова мы рука в руке,
И снова в ребра сатана!

Пусть искры сыпятся из глаз
И тонут в пузырьках Клико…
Как в первый и последний раз,
Пусть будет щедро и легко!


Рецензии