А знаешь скоро уже осень...

А знаешь скоро уже осень,
Подуют вновь холодные ветра,
Рябина алые опустит гроздья,
И пожелтевшая под ноги полетит листва.
А знаешь скоро уже осень,
И станет ночь длиннее дня,
Как ты,как я,никто уже не спросит,
И ты забудешь про меня.


Рецензии