Открытие
А котята есть хотят...
Что мне делать? как мне быть?
Чем мне деток накормить?
Знаю: взрослые и дети
Любят сладкие конфеты...
В дальнем ящичке стола
Очень вкусные нашла...
А котята, как понять,
Не хотят и в рот их брать?
Как же так, беда, ведь, прямо...
Тут вбежала кошка-мама...
И котята дружно, вот,
Лезут маме под живот.
Ничего для них пока
Нет вкуснее молока.
Свидетельство о публикации №113090105578