С невыразимым первым чувством
На забытом языке, как талисман
Теперь хранится, листаю, страстью
Воспылав к тебе! Устами счастья
Прикоснулся, порхая бабочкой, рассвет.
С невыразимым первым чувством
И на забытом языке
Любви огонь мерцает тихо,
Прошу, хоть звук произнеси,
Который был знаком бы с утром,
Тем, что нельзя никак забыть.
-
фото автора
Свидетельство о публикации №113090100552