Мысли о любви...

Ты жил в моей душе с самого детства
И мне казалось,нет милей тебя,
Я представляла,как мы будем вместе
И всей душой буду любить тебя.

Как будем мы с тобой гулять по парку.
И всем на зависть за руки ходить,
Как будем мы учиться в одном классе
И ярко вместе время проводить.

Затем наступит юность и однажды,
Мы вместе,вновь по улице идя,
Увидим на пути твоем другую
И вдруг поймёшь:"Не любишь ты меня..."

Но это будет просто увлечение,
Я знаю,ты ко мне вернешься вновь,
А я прощу,забуду все обиды:
Всю горечь,всю тоску и эту боль.

Я буду понимать,что ты прекрасен
И пользуешься этим вновь и вновь
И взгляд твой,так пленителен,опасен,
Что даже "закипает" в венах кровь...

Ведь всё же ты останешься со мною
И я надеюсь-это по любви,
И ты прекрасно знаешь,что хочу я,
Чтоб все мои исполнились мечты,

Но это всё,фантазии из детства,
Ведь каждая девчонка хочет быть-
Прекрасною принцессой в дивной сказке
И с принцем повстречаться,и любить...

                7.04.2010г


Рецензии