мой путь
где милые живут лишь до утра
и мне страдать позволено без воя...
Что наша жизнь? - всё правильно, игра...
Но вновь я начинаю день осенний
и радостные делаю глаза.
Мотор включен! Движок гудит, блаженный,
забыв совсем про тормоза.
Свидетельство о публикации №113090105454
С уважением...
Александр Соколов 14 25.10.2014 11:19 Заявить о нарушении