Звезда экрана
ВО ВСЁХ ШИРОТАХ И В САМЫХ ДИКИХ ПЕСКАХ
ТЫ СО МНОЮ МОЯ МУЗА,
И НАШИ ГЛАЗА ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЁ ЖЕ!
ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ!
ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ!
ВЕДЬ ТАК БУДЕТ!ВЕДЬТАК БУДЕТ!
ВЕДЬ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ!
ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДА ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА, ЭКРАНА ,
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА ЭКРАНА ОНА !
2
ОЧЕНЬ ЧАСТО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ,
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ КОГДА РАДА ВДВОЙНЕ!
И НАМ ДОСТАТОЧНО КРАСИВЫХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБЫ ГОРЕЛА СТРАСТЬ В ТЕБЕ И ВО МНЕ!
В ТЕБЕ И ВО МНЕ!
ЧТОБЫ ГОРЕЛА , ЧТОБЫ ГОРЕЛА,
ЧТОБЫ ГОРЕЛА , СТРАСТЬ ВДВОЙНЕ!
ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДА ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА, ЭКРАНА ,
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА ЭКРАНА ОНА !
3
ДНИ И НОЧИ МНЕ ДАВАЛИ НЕ ПОКОЯ НЕ СНА!
ТВОИ ОЧИ ПРЕДО МНОЮ СИЯЛИ ЯРЧЕ ОГНЯ!
СИЯЛИ ЯРЧЕ, СИЯЛИ ЯРЧЕ ,
ОНИ СИЯЛИ, ОНИ СИЯЛИ,ОНИ СИЯЛИ ЯРЧЕ ОГНЯ!
ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДА ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА, ЭКРАНА ,
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА ЭКРАНА!
ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА , ЭКРАНА!
ЗВЕЗДА ЭКРАНА ОНА !
Свидетельство о публикации №113090105449