Воспоминания дружбы

Здравствуй,мой забытый друг
Ты всё ещё бродишь в лесах?
А может быть,ну,знаешь ли,вдруг,
Перестал верить во все чудеса?

Знаешь,а я ведь не позабыл
Как мы бродили,искали снега.
Как зажигали немые костры
И стучали во все небеса.

Помнишь,мы бегали у ручья
Распугивая волнами рыбу.
Помнишь,кричали в пустые глаза
Возле земли покрытою пылью.

Она мне звонила,недавно,вчера.
Трубка летела в ничём неповинные стены.
Вспоминала тебя и меня,
Все наши старые темы.

Я её просил замолчать,
Закрыть прошлое на сотни замков.
Не послушав,она продолжала шептать,
И я очнулся лишь на последний гудок.

Знаешь,мне больно так всё вспоминать,
Прошлое ворошить среди старых писем.
Но эти строки помогают молчать,
Не отправляясь по адресу "вымысел".

Прощай,мой старый забытый друг.
Я побоялся сказать при встрече,
Но дружба в наших сердцах,
Будет жить навсегда.
Навечно.


Рецензии