Бабы и мужики

  Дождь залил весь сад и грядки.
Утро началось с зарядки.
Нет у бабы настроения,
Даёт мужу наставление.

  Ты совсем, друг, обленился.
Ну, зачем на мне женился?
Загонял меня, замучил.
Я найду кого по-круче.
От тебя за тридцать лет
Слова ласкового нет.
Когда трезвый - ты молчишь,
Когда пьяный - ты храпишь,
Денег в дом ты не приносишь,
А пузырь в субботу просишь.
Подарил хоть раз цветы?
Крутишь вон быкам хвосты.
Вечно что-то там болит.
У тебя ведь не стоит
В холодильнике чекушка.
Хлопнешь и бодать подушку.
А штаны, смотри, худые,
Волосы почти седые.
Песни петь ты не умеешь,
Как баран в сарае блеешь.
Хоть бы раз свозил на юг.
Плачет по тебе утюг.
Ноешь, стонешь - ой, болит.
А хороший аппетит!
Сало ешь за две щеки,
В воскресенье пироги,
Щи половником хлебаешь,
А сварить их как - не знаешь.
На соседку глаз косишь,
На жену свою кричишь,
Деньги тратишь на табак.
Это же не жизнь - бардак.
Любишь только свой футбол,
Да бутылочку на стол.
Что до свадьбы говорил?!
А, не помнишь, позабыл!

  Слушай, Вань, давай, мириться.
Хороши мы обе птицы.
Ну, пошли с тобой есть кашу.
Эх, крестьянская жизнь наша!


Рецензии
Запилила баба мужа:
"Ну зачем такой мне нужен!"
А подумав: "Без мужчины,
ох, тоскливая картина!"

Смешно, но жизненно, Сережа!

Елена Недбайлюк   01.09.2013 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Сергей Мельников 62   01.09.2013 14:48   Заявить о нарушении
Вот такие мы русские женщины -поворчим,поворчим и простим...

С теплом. Ольга.

Ольга Атанова   02.09.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.