Английский анекдот в стихах

ДОЖДЬ МОРОСИТ И СОЛНЦЕ НА ЗАКАТЕ,
А ПУТНИК ВСЕ ИДЕТ,ОН ВЕСЬ ПРОМОК
И ОТДОХНУТЬ СОГЛАСЕН
ДАЖЕ В БЕДНОЙ ХАТЕ!
                ВДРУГ ОН ВИДИТ ОГОНЕК...
                УСКОРИЛ ШАГ И В ТОТ ЖЕ МИГ
                УВИДЕЛ ФЕРМУ И ПОЗВОНИЛ  ОН В ДВЕРЬ!
                "КТО ТАМ?!"-УСЛЫШАЛ НЕЖНЫЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОСОК.
-"Я ПУТНИК,МИСС,Я ВЕСЬ ПРОМОК,УСТАЛ!
ПУСТИТЕ НА НОЧЛЕГ!КЛЯНУСЬ,ЧТО С ВАС
НЕ УПАДЕТ И ВОЛОСОК!
-"УДОБНО ЛИ,СЭР,ВЕДЬ МУЖ В ОТЪЕЗДЕ?!"
                -"НО Я ЖЕ ДЖЕНТЛЬМЕН!
                И ЧЕСТЬ СВОЮ ОТДАМ В ЗАМЕН!"
                ВПУСТИЛА МИСС ПУТНИКА В СВОЙ ДОМ
                И ОКАЗАЛИСЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР ОНИ ВДВОЕМ!
ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ И БЕСЕДОЙ
ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО
И ТЕЛО ПУТНИКА ПОСТЕЛИ ЗАХОТЕЛО!
ВДРУГ МИСС СКАЗАЛА:
                "-ВЫ ИЗВИНИТЕ,СЭР,НО В ДОМЕ ЛИШЬ ОДНА ПОСТЕЛЬ!
                КАК С ВАМИ БЫТЬ НЕ ЗНАЮ Я!"
                -"НО Я ЖЕ ДЖЕНТЛЬМЕН,А НЕ СВИНЬЯ!"
                И ЛИШЬ ПОДУШКИ ПУТНИК ПРИКОСНУЛСЯ,
КАК ТУТ ЖЕ ОН УСНУЛ!
ПРОСНУЛСЯ УТРОМ:СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
СТОЯТ ЦВЕТЫ НА ПОДОКОННИКЕ ОКОНЦА!
ХОЗЯЙКА ХЛОПОТАЛА ВО ДВОРЕ:
                КОРМИЛА КУР ЗЕРНОМ В ВЕДРЕ.
                -"ВЫ ИЗВИНИТЕ,МИСС,
                НО ПОЧЕМУ У ВАС ТАК МНОГО ПЕТУХОВ?!
                НА ФЕРМЕ У МОЕГО ОТЦА ВСЕГО ЛИШЬ ПАРА ПЕТУХОВ!"
-"ВЫ ПРАВЫ,СЭР,
ЗДЕСЬ И ВПРАВДУ ПАРА ПЕТУХОВ,
А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!
И К СОЖАЛЕНИЮ ИМ НЕТ ЗАМЕНЫ!!!"


               
               


Рецензии
Да, смешная, интересная и забавная шуточная история! С улыбкой,

Валерий Денисов   02.09.2013 01:17     Заявить о нарушении