Цвет полоски

Неудача и удача,
как матроска,
Жизни важная задача-
цвет полоски.
У природы серый цвет-
цвет ненастья,
а палитра радуги -
вера в счастье.
Осень в яркие тона
лес раскрасит,
Солнце в небе облака
преукрасит,
Зорька ранняя - нежно алая,
В жизни так  важна - мудрость малая.


Рецензии