Твоей душе
Не шелохнувши свеч, не всколыхнув шелка,
Мы подошли к окну. В моей – её рука.
О, как нежны планеты на зефирной глади…
И на моих губах, сроднившихся с зимою,
От поцелуев оставались облака,
Примчавшие на трёх июнях облака
К твоей душе, что навсегда останется со мною.
В кромешной тишине нам сонмы свеч сложили
Лишённый всяких звуков зрительный хорал.
И я ни слова от невесты не слыхал,
Но век под радужным её венцом мы жили!..
Свидетельство о публикации №113090105312